Официальные правила опроса клиентов

 

Официальные правила
  1. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ: Вы не должны ничего покупать. На момент заполнения данной Регистрационной формы Вам должно исполниться 16 лет. При заполнении Регистрационной анкеты, предоставьте нам свою контактную информацию. Регистрационная анкета должна быть отправлена не позднее 24:00 31 декабря 2018 года. После заполнения Регистрационной анкеты Вы сможете стать участником розыгрыша и выиграть (на Ваш выбор) год бесплатного проезда по карте MetroCard или десять бесплатных поездок на пригородных поездах (Long Island Rail Road или Metro-North Railroad между любыми двумя станциями на выбор участника). К розыгрышу принимается только одна заявка от каждого участника. Победитель определяется в соответствии с требованиями, изложенными в настоящих Официальных правилах.
  2. РОЗЫГРЫШ: Победитель будет определен методом случайного выбора из числа принятых анкет, полученных до 24:00 31 декабря 2018. Розыгрыш будет проводиться 31 декабря 2018. Шансы на выигрыш будут зависеть от количества принятых анкет.
  3. ПРИЗЫ И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ РОЗНИЧНАЯ СТОИМОСТЬ: Один приз включает: двенадцать (12) месячных проездных MetroCard с неограниченным количеством поездок стоимостью 1452,00 дол. США или десять (10) бесплатных поездок на пригородных поездах. Ориентировочная розничная стоимость железнодорожных билетов будет зависеть от выбранных станций отправления и назначения.
  4. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ОПРОСЕ: Регистрационная анкета доступна для всех пользователей mta.info/survey, которые достигли возраста 16 лет и более на момент заполнения анкеты и соответствуют требованиям к участию, описанным выше. Сотрудники MTA и любой из ее эксплуатационных организаций, а также поставщики услуг, связанных с веб-сайтом МТА или данным розыгрышем, могут принять участие в опросе, однако не могут получить приз. 
  5. УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА: Каждый победитель должен подписать и вернуть заявление о соответствии установленным требованиям в течение двадцати одного (21) дня с момента уведомления о выигрыше. В противном случае приз будет аннулирован, и будет определен другой победитель. Оплата всех федеральных, государственных и местных налогов (если применимо) является предметом ответственности победителя. Соглашаясь с требованиями к участию в розыгрыше, участники обязуются следовать Официальным правилам. Официальные правила могут быть изменены в любое время до проведения розыгрыша. Любое изменение будет представлено на данном веб-сайте.
  6. УВЕДОМЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Победители будут определены методом случайного выбора 31 декабря 2018 года. Вскоре после проведения розыгрыша, победители получат уведомление по электронной почте на адрес, указанный в регистрационной анкете. В случае если клиент не отреагирует на уведомление о выигрыше по электронной почте в течение трех недель с момента его отправки МТА, участник утрачивает право на получение приза. В такой ситуации будет определен другой победитель. MTA не несет ответственность за некорректное Интернет-соединение со стороны победителя или технические неполадки электронной почты победителя, в случае если Интернет-провайдер победителя не может доставить уведомление о выигрыше, а также при неправильном адресе электронной почты, указанном в Регистрационной анкете.
  7. СПОНСОР: Спонсором и Администратором розыгрыша является Metropolitan Transportation Authority (MTA), 2 Broadway, New York, NY 10004. MTA оставляет за собой право по собственному усмотрению определять условия проведения розыгрыша и все другие вопросы в отношении настоящих правил, в том числе интерпретацию данных правил, а также изменение или отмену данного розыгрыша.

  Согласен Я прочитал и согласен с Официальными правилами, изложенными выше, и готов к участию в опросе.